МОУ "СОШ №1 г. Петровска Саратовской области"
г.Петровск Саратовской области
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    101,9 кв.м
    Обеденный зал
    80 кв.м.
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: цехов сырой и готовой продукции, холодного и горячего цехов, моечной, склада сухих продуктов и морозильной камеры, овощехранилища, санитарно-гигиенических и технических помещений.

    Школа обеспечена всем технологическим оборудованием для полного цикла хранения продуктов и приготовления блюд.

    Буфет

    В школе буфет отсутствует.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:05после 3-го урока
    12:05после 4-го урока
    13:05после 5-го урока
    10а11а

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    • Все документы
    • Памятки
    • Федеральные
    • Организация питания
    • Приказы
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie